+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv

Блог / Новости RSS 2.0

Boker Plus AKS-74 Damascus - премиальный AKS

Элитная версия популярного автоматического ножа Boker серии Kalashnikov. За основу дизайна этой модели был взят штык-нож автомата АК-74. В обычных версиях этой модели как правило используется сталь D2, но здесь производитель применил Дамасскую сталь, состоящую из 192 слоев.

Алюминиевая рукоять имеет ярко выраженные подпальцевые выемки и шероховатую поверхность, благодаря чему нож отлично удерживается даже в мокрых руках. Дабы "автомат" случайно не открылся у вас в кармане, на торце рукояти предусмотрен рычажок-предохранителя. Нож на удивление очень лёгкий, всего 106 граммов. Как "костюмник" ежедневного ношения - просто идеален.

Благодаря эксклюзивной стали Boker Plus AKS-74 - отличный подарок как для новичка, так и для опытного в ножевой теме человека. Кстати, упакован нож в оригинальную коробку выполненную в виде магазина (рожка) для автомата Калашникова.

Купить на SPARTAN.lv!

Pacsafe Vibe 100 - сейф для ваших вещей

Одна из самых защищённых поясных сумок в МИРЕ - Pacsafe Vibe 100!

- Внутри ремня спрятана гибкая стальная стропа, которая не позволит грабителю разрезать его и сорвать сумку.

- Внутри предусмотрено специальное отделение c RFID защитой, куда можно положить кредитные карты, и не беспокоиться что кто-то сможет удалённо считать их и перевести деньги с банковского счёта.

- В материал из которого изготовлена сумка, вшита стальная сетка, так что он устойчив к разрывам и разрезам.

- Молнии на карманах невозможно разжать как обычные, воткнув в них к примеру авторучку.

- Непосредственно все застёжки молний блокируются в единый замок.

- Удобный и надёжный карабин позволяет быстро и удобно снимать и надевать сумку на пояс.

Почему стоит покупать сумки Pacsafe именно у нас? В отличие от других магазинов в Латвии, мы не продаём "воздух"! Если на сайте указано что товар доступен, то он РЕАЛЬНО ДОСТУПЕН у нас на складе в Риге. Никаких "завтраков" и тупых обещаний привезти. Выбирай и покупай!


Купить на SPARTAN.lv!

Benchmade Mini Adamas - "лимитка" в продаже

Совсем немного, но у нас есть просто "бомбический" нож. Лимитированная версия популярной модели Mini Adamas, выпущенная Benchmade ограниченным тиражом к выставке SHOT Show 2022. По задумке производителя это флагман культовой линейки Adamas. Отличие от базовой версии кроется в рукоятке, здесь использован не традиционный пластик G10, а красная микарта. Кроме того, клинок из стали CPM Cru-Wear получил защитное покрытие Cobalt Black Cerakote.

"Лимитка" немного полегчала в весе, и не слишком сильно "потяжелела" в цене. Всем почитателям марки, определенно стоит приглянуться к данной модификации - стильно, необычно, эксклюзивно.

Купить на SPARTAN.lv!

Рогатка с лазерным прицелом

Профессиональная рогатка со встроенным лазерным прицелом, для тех кому в первую очередь важна меткость выстрелов и скорострельность. Регулируемый лазерный прицел расположен по центру рукоятки. Тяжи и упор, который перераспределяет прилагаемое усилие на кисть руки, тоже регулируются, обеспечивая большую стабильность. Эргономичная пистолетная рукоятка изготовлена из пластика с кожаными вставками для улучшения удержания.

Внутрь рукояти через специальное отверстие можно загрузить небольшой запас шариков. После чего, нажимая на кнопку открытия отсека у вас в руке быстро будет оказываться  "снаряд", таким образом значительно ускоряется процесс перезарядки. К слову непосредственно держатель "снарядов" в NXG PSS-210 имеет встроенный магнит, так что при стрельбе стальными шариками перезарядка действительно очень быстрая, достаточно лишь приложить шарик, как он тут же примагничивается и можно стрелять.

Купить на SPARTAN.lv!

Остатки Leatherman по старым ценам

Никому не говорите, но... у нас все еще ЕСТЬ совсем немного мультитулов Leatherman по старым ценам. Прирост цен не сумасшедший, но неприятный. Потому если в планах было обзавестись хорошим мультитулом, то стоит поторопиться.

Американский производитель мульти-инструментов, компания Leatherman была основана в далёком 1983 году инженером-механиком Тимом Лизерманом. Идея изготовить мультитул пришла ему ещё в 1975 году, когда он путешествовал с женой по Европе. Пытаясь починить свой дряхлый Fiat и устранить течь в номере отеля, Тим понял, что неплохо бы объединить нож, кусачки и отвертку в один инструмент.

Сегодня компания известна своими мультитулами во всем мире, их высоко оценили путешественники, автолюбители, байкеры, велосипедисты, спасатели, военные, полицейские, рыболовы и многие другие. Положите Leatherman к себе в машину и поверьте он не раз вам пригодится! И наконец, самое приятное - производитель обещает гарантию на все мультитулы Leatherman - 25 лет!

Купить на SPARTAN.lv!

Мы снова в строю

С радостью сообщаем, все "технические сложности" порублены на небольшие части и затоплены на дне Даугавы. А наш интернет-магазин снова работает на родном домене: SPARTAN.lv

Привычная электронная почта также снова работает: order@spartan.lv

У нас куча новинок, и как обычно самый большой ассортимент крутых ножей в Латвии:!

www.SPARTAN.lv

Всего за 2.88 EUR ваш заказ приедет к Вам в любую точку Латвии (пакоматы Omniva).

Карманная точилка Work Sharp Pivot

Компактная карманная точилка Work Sharp Pivot Knife Sharpener от известного американского производителя, поможет в походных условиях быстро привести в порядок клинок любого ножа.

С одной стороны расположены два установленных крест на крест со смещением белых керамических камня (для правки), а с другой стороны, также крест на крест размещена пара камней из карбида (для финальной заточки).

Плюс сбоку расположена алмазная поверхность средней зернистости, которая отлично правит крупные ножи, топоры и даже рыболовные крючки.

Угол заточки: 25 градусов
Камни:
- 2x Coarse Carbide
- 2x Fine Ceramic 1500 grit
- Алмазная поверхность 320 grit
Размеры: 70х60х15 mm
Вес: 70 g

Купить на SPARTAN.lu!

Benchmade Infidel - на складе

Культовая "фронталка" Benchmade Infidel в черном и светлом исполнении снова доступна у нас БЕЗ предзаказа. Вы можете приехать, пощупать этот злючий "нож с яйцами" и сразу приобрести его.

Характерными чертами Benchmade Infidel являются высочайшее качество материалов, сборки, алюминиевая рукоять и обоюдоострый клинок в форме копья.

Рукоятка выполнена из анодированного алюминия, она матовая и имеет угольный цвет. Силуэтом она напоминает женскую фигуру - эдакую знойную мулатку с пышными формами, но без головы. Ну то есть идеальную женщину ;). В руке нож держать так же приятно, как и мулатку.

А с каким характерным оружейным щелчком открывается и закрывается Infidel... это просто песня. Некоторые люди, успокаивают себе нервы, щелкая зажигалками Zippo, так вот Infidel легко заменит их. Производитель заявляет, что за свою жизнь этот нож способен щелкнуть более 65 тыс. раз туда-обратно.

Купить на SPARTAN.lu!

Ножи из Златоуста

Несмотря на тяжелейшую ситуацию вокруг России, нам каким-то чудом удалось "затянуть" небольшую партию ножей из Златоуста. В наличие модели Бекас, Клычок-3, Полярный-2, Селигер и Пилигрим. Все они с рукоятками из наборной кожи. Эти модели в первую очередь заинтересуют охотников, рыболовов и туристов. Если вы частенько проводите время на природе или как это сейчас модно говорить занимаетесь бушкрафтом, определенно стоит присмотреться к ножам из Златоуста.

Клинки ножей изготовлены из высокопрочной, износостойкой стали класса 95x18. Она содержит большое количество хрома, так что беспокоиться о коррозии лезвия не стоит. Кроме того, эта сталь хорошо затачивается в домашних условиях.

Хвостовик ножей сквозной (проходит сквозь всю рукоять ножа), неразборный. Тыльник изготовлен из текстолита и имеет отверстие под темляк. В комплект входят удобные кожаные ножны, которые можно закрепить на ремень двумя способами: свободный подвес на кольце и жёсткая петля.

Купить на SPARTAN.lu!

Adimanti Samson - современная версия ножа Самсонова

Стильный, брутальный и очень харизматичный складной нож с клинком выполненным в форме кинжала - Adimanti Samson. Пара "плавников" не только выполняет роль надёжной гарды для безопасности ваших пальцев при силовом резе, но и также является одновременно флиппером и вейвером. То есть нож можно мгновенно открыть буквально одним нажатием указательного пальца на один плавник. Либо доставая из кармана также мгновенно и резко открыть клинок зацепом второго плавника за карман штанов.

Благодаря наличия подшипников Adimanti Samson открывается очень быстро, с сочным щелчком. Массивная рукоять из стальной рамы прикрыта плашками из G10 с имитацией классической оружейной насечки. В навершии рукояти спрятан потайной штифт для темляка.

Нож выполнен как посвящение легендарным охотничьим ножам Егора Самсонова (тульский мастер в 70-х годах XIX века, поставщик ножей Императорского общества охоты).

Купить на SPARTAN.lu!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>