+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Привоз: точилки Lansky

Мы получили груз с удобными и простыми точильными системами от Lansky. Наборы для заточки ножей от Lansky по праву заслужили свою популярность: они достаточно просты в использовании, неприхотливы, компактны и относительно недороги. Если у Вас в хозяйстве ножи из не очень твёрдых сталей, то есть не слишком дорогие, массовые модели, то стоит обратить внимание на точильный набор Lansky Ceramic Deluxe. Он поставляется в комплекте с 5 различными керамическими камнями для заточки. Каждый из камней выполняет свою функцию, от экстра-грубой заточки до шлифования режущей кромки.

В случае, если вы обладатель ножей из более твёрдых премиальных сталей (D2, M390, CPM M4, ZDP-189, CTS-XHP, S90V, S30V и т. п.), то идеально подойдёт точилка Lansky Diamond Deluxe. В её комплект входят 4 алмазных камня.

И наконец, компактная карманная точилка, которая подойдёт всем и каждому - Lansky QuadSharp. С её помощью можно быстро заточить ножи под углами 17, 20, 25 и 30 градусов, что называется "на коленке". Кроме того, имеется также отдельная керамическая поверхность для итоговой полировки клинка и работы с серрейтерными лезвиями.

Всего за 2.88 EUR ваш заказ приедет к Вам в любую точку Латвии (пакоматы Omniva).