+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Эксклюзивный охотник

Только у нас, единственный в МИРЕ! Могучий охотничий боуи в лучших традициях легендарных английских мастерских Sheffield. Целиком и полностью изготовлен вручную в мастерской Dionisio Zapatero: разметка, слесарка, термичка, сборка, доводка. Разумеется существует в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.

На клинке углеродистая сталь 4 mm. Рукоятка настоящий рог лося. Баланс на крестовине. Кстати, крестовина выполнена в стиле легендарного меча "эль Сида". Такой тип крестовин был распространён на территории "гишпанской" части США, и использовался на "боевых" боуи. "U"-образная крестовина ловила клинок ножа противника в драке или в поединке.

Традиционный штрих мастера - с обеих сторон рукояти вставлена серебряная испанская монета 1851 года достоинством в 1 реал с профилем королевы Испании Изабеллы II. И дополняют картину классические шеффилдские ножны. Ременная кожа растительного дубления. Проклеены и прошиты. Ручная работа - шитьё воскованной нитью.

Это безусловно ОЧЕНЬ крутой подарок охотнику, ножевому коллекционеру или просто настоящему мужчине. Равнодушным он не оставит никого...

Купить на SPARTAN.lv!